В подведомственном Россельхознадзору ФГБУ «Национальный центр безопасности продукции водного промысла и аквакультуры» 8-9 декабря 2022 года запланировано обучение по программе повышения квалификации: «Практические навыки по проведению и оформлению валидационных и верификационных исследований пищевой продукции в соответствии с требованиями РФ и ЕС».
Форма обучения очная.
Стоимость обучения по 16 часовой программе (двухдневное обучение) одного специалиста составляет 16 300 руб. (с НДС).
Образовательная деятельность осуществляется на основании лицензии от 29.08.2017г. № 038677.
По окончании обучения слушателю, успешно прошедшему итоговую аттестацию, выдается удостоверение о повышении квалификации в соответствии с Федеральным законом от 29.12.2012 г. № 273 ФЗ «Об образовании в Российской Федерации».
Освещенные вопросы:
Обучение проводит:
Комарицких Михаил Юрьевич – заместитель начальника отдела химико-токсикологических исследований.
Получить дополнительную информацию можно по электронной почте Kondrashina.a@fishquality.ru и по телефону +7(916)232-24-14, контактное лицо Кондрашина Анастасия Владимировна, специалист учебно-методического отдела ФГБУ «НЦБРП».