Снова рыбный четверг!
В рубрике «Готовьте с нами» предлагаем взглянуть на бутерброд нестандартно и попробовать новый вкус бутербродов с ветчиной из рыбы.
Ингредиенты: Ветчина КРАБОВАЯ «Балтийский берег» и Ветчина ЛОСОСЁВАЯ «Балтийский берег»
• Хлеб
• Творожный сыр
• Помидоры черри
• Авокадо
• Красный лук
• Кунжут и базилик для украшения
Приготовление:
1. На хлеб намазать творожный сыр, выложить помидоры черри и нарезанный авокадо.
2. Сверху выложить ломтики ветчины крабовой и ветчины лососевой.
3. Украсить блюдо красным луком и посыпать сверху кунжутом и базиликом.
Приятного аппетита!
Источник/фото: tdbalticcoast