Салат с красной рыбой INARCTICA удивляет с первого кусочка / 28 апреля 15:57

Лёгкий в приготовлении, но сложный по вкусу — этот салат удивляет с первого кусочка. Просто попробуйте, и он станет вашим любимым!

Ингредиенты:

- Филе лосося или арктической форели INARCTICA — 200 г

- Редис — 1 пучок 

- Салатные листья — 100 г

- Мёд — 1 ст. л.  

- Бальзамический уксус — 1 ч. л. 

- Сливочное масло — 1 ч. л. 

- Соль, перец 

Приготовление:

1. Нарежьте филе красной рыбы ломтиками или кубиками и слегка обжарьте на сковороде, по минуте с каждой стороны. 

2. Редис разрежьте на половинки. При желании обжарьте в сливочном масле с медом и бальзамическим уксусом до карамелизации. Этот пункт вас может удивить, но если вы любите эксперименты, обязательно попробуйте!

3. Выложите салатные листья в тарелку, добавьте редис и кусочки рыбы. 

4. Приправьте по вкусу и подавайте сразу.

Источник/фото: inarctica