«О! Мега Вкусы», которые можно и стоит попробовать уже сейчас! (фото) / 26 мая 14:58

Первая остановка — «Миллионка». Среди фестивальных блюд вас ждет подкопчённый паштет из минтая с перцем и папоротником.

В «Токио» можно отведать любимый многими салат с баклажанами в фестивальном прочтении — с добавлением минтая.

Tbilissimo удивляет хинкали с фаршем минтая и творожным сыром.

При виде карамелизированного филе минтая из IL Патио неизбежно пробуждается аппетит. Там же можно отведать классическое угощение с минтаем - фиш-н-чипс. Его обещают приготовить на итальянский манер.

Оценить икру минтая во всём её многообразии можно в Tooman. В рамках фестиваля заведение подает икру минтая в трех вариантах: малосольная, горячего копчения и икра в ястыках (в своей естественной оболочке).

На завтрак загляните в сеть кафе «Омлет Станция» и попробуйте болтунью с минтаем.

В ресторане «Огонёк» пробуем минтай на воке с черемшой, а в идзакая «Городовой» это же сочетание представлено в виде гедза.

Если вы никогда не ели суп из икры минтая, самое время отправиться в корейский ресторан «Хэкымган» в отеле Lotte.

Nerest предлагает паштет из филе минтая с черной икрой масаго.

More seafood bar сделали гастроэксперимент с минтаем в виде Агуачили — удивительное сочетание перуанских, мексиканских и дальневосточных мотивов.

Не упустите шанс открыть для себя новые вкусы: блюда будут доступны до 5 июня. Ждем вас на фестивале «О! Мега Вкус»!

Источник: Завод «Русский минтай»/Фото: Nerest, “Огонёк”, “Миллионка”, Tokyo, “Омлет станция”.