За 4 месяца 2025 года жители Подмосковья купили 8,6 тысяч тонн свежей и мороженой рыбы, что равняется приблизительно 72 тоннам в день. За это время было продано свыше 2,1 тысяч тонн рыбных консервов и 2,3 тысяч тонн сельди.
Региональные производители занимаются производством рыбы разных видов, начиная с карася и карпа, заканчивая форелью и осетром. За последний квартал они выпустили свыше 3,7 тысяч тонн продукции из свежей, охлажденной и мороженой рыбы, что составляет 33,9% от всего объема данного вида продукции в Центральном Федеральном округе.
Оптовые цены (прайс-листы) на рыбу и морепродукты в Москве и области на Fishnet.ru здесь.
Источник/фото: Министерство сельского хозяйства и продовольствия Московской области