Принимаем заявки на предстоящую наважью путину 2022 года

Принимаем заявки на предстоящую наважью путину 2022 года
Ладно, переносим на завтра, если как сегодня будет время.
Анатолий Фомин
14 марта 2017 13:57
Ника, вот голосование на Рамблере - "мы ломим - гнуться шведы! О славный час" (с) А.С.Пушкин Вы предпочитаете мясо или рыбу? Мясо. 42% Рыбу. 51% Овощи и фрукты. 6% 431 Голос
Анатолий, а респонденты кто, просто прохожие, или посетители ресторанов, или авиапассажиры? Какой контингент, так сказать?

Анатолий Фомин
14 марта 2017 14:04
Вячеслав Юрьевич, россияне! Что я могу сказать?)) Уточните у Рамблера!) Одно могу сказать точно - потребители!
Ника
14 марта 2017 15:12
Я отношусь к тем, кто предпочитает рыбу, пусть Рамблер меня учтет)).   Эх, жалко что еще только вторник, разбередили аппетит на вкусности.   В выходные сделаю королевскую икряную камбалу на барбекю))   Соус применю как предлагает выше Вячеслав Юрьевич для севиче.    Блюдо назову Баркамбе))
Королевская - это какая ? 
Это как креветка - разная, но крупная :-))
Ника
15 марта 2017 11:44
Знаю, что в литературе королевской камбалы нет, а на ценнике в магазине есть))Рыба не разморожена, видны следы льда.

А, ну это мурманская камбала. По чем брали, если не секрет и какой размер?

А это мы готовим, правда камбала тут охлажденная ))))

Ника
15 марта 2017 17:09

Да, чувствуется разница - с Вас полярки надо снимать за такое удовольствие))

У моей мороженой вес 1,7 кг, 265 руб за кг., а Ваша сколько стоит?

наша бесплатно ))) 
Мы 1+ камбалу  в москве оптом отдаем от 198 до 202р, 265р - 30% наценка на розницу, в принципе нормально.
Анатолий Фомин
15 марта 2017 17:41
"в москве оптом отдаем от 198 до 202р" - Роман Петрович, такой цены на охлажденку нет в СПб на 1+ нет,
"30% наценка на розницу" - так что не надо поддерживать миф о высокой ТН на рыбу в ритейле!!! 
Вероятно, там ТН 20% - т.е. цена закупа 220-00 - Ника то в Северной столице, а  не в станице
Ника покупала МОРОЖЕННУЮ, поэтому  я и сказал что МОРОЖЕННАЯ КАМБАЛА 1+ у нас в селятино стоит 198-202р. и уровень наценки считал от цены мороженной. 
Охлажденка в Мурманске стоит сейчас примерно 145р борт судна. Но 1+ там процентов 10% сейчас максимум, основная масса 300-500 рыбы.

12 января 2018 12:35
Вряд ли получиться, если только колбасу и мясо с прилавков убирать, но так ведь не  будет. Еще Путину закон издать о рыбном дне можно раз в неделю.
Что такое FishNet?
FishNet — это Российский рыболовный портал №1. Подробнее →
Полезные ссылки

<a href="https://www.instaforex.com/ru/" nofollow target="blank">ИнстаФорекс портал"</a>