Поиск Партнеров - Покупателей

Поиск Партнеров - Покупателей
Ирина
20 августа 2014 17:44
Добрый день! Ситуация такая, занимаюсь около полугода торговлей красной икрой оптом по РФ(работаю как агент). Объемы не сильно большие, но есть постоянные клиенты, в среднем продаю от 5 до 20 тонн в месяц. В агентском сотрудничестве много нюансов, были недобросовестные поставщики, которые не платили комиссию. На данный момент есть постоянные честные поставщики, но не у всех хорошая цена, и вообщем агентская работа нестабильная. Хочу отойти от агентских продаж, начать работать напрямую с производителями. Планирую поездку на Сахалин или Камчатку. У кого есть опыт, посоветуйте куда лучше ехать? Может быть работали с какими-то производителями или есть опыт переговоров и знаете схемы сотрудничества с ними? Изначально думаю с ними поработать тоже на агентских условиях, чтобы увидеть все подводные камни, станут ли заводы работать с агентами?
25 августа 2014 07:11
Кому какая разница кто покупает? 
Купите у нас. Вы нам деньги, мы вам икру (качественную), а дальше с ней, что хотите делайте. Надо оформить доставку? Оформим. 
Чем крупнее производитель, тем ему больше наплевать кто и как у него купит. 
Правило одно: ты мне деньги, я тебе товар.
P.S. У вас хорошие объемы. Подключайтесь к нам. 
Ирина
26 августа 2014 15:46
Агентское сотрудничество подразумевает то, что мы не закупаем икру и не храним ее у себя, а являемся посредником между производителем и покупателем. Мы вам клиента, вы клиенту икру, клиент вам деньги, в сумму которых заложена наша комиссия. Хотелось бы начать работать именно на таких условиях, а дальше, если качество понравится и цена устроит, то отойти от агентского и начать закупать и хранить у себя. 
26 августа 2014 16:13
Тогда мой вам совет - получается быть агентом, будьте агентом. Риски минимальные. Продаем много кеты в ваш город. Не желаете поработать за агентские? 
Locomplex@mail.ru дайте знать. 
27 августа 2014 00:51
куплю красную икру супер качества
Что такое FishNet?
FishNet — это Российский рыболовный портал №1. Подробнее →
Полезные ссылки

<a href="https://www.instaforex.com/ru/" nofollow target="blank">ИнстаФорекс портал"</a>