Поиск партнера - оптовая торговля рыбой и морепродуктами СПБ
Поиск партнера - оптовая торговля рыбой и морепродуктами СПБ
Предлагаю партнерство. Что могу предложить:
1. Склад-холодильник на одной из оптовых баз СПБ
2. Организацию сбыта продукции
3. Возможность привлечение финансов
От партнера:
1. Выходы на производителей. Необходимо понимание, что выход должен быть хорошим. Позвонить на любое производство и договориться о предоплате по стандартным ценам могу и сам. Нужны либо эксклюзивные цены, либо возможность работе по отсрочке или реализации.
Предпочтение - рыба и морепродукты (это то направление, которым занимаюсь сейчас), но можно рассмотреть и другие (главное чтобы было актуально использование холодильника-морозильника).
Так же можем заниматься реализацией Вашей продукции. С меня бесплатное хранение продукции и помощь в реализации.
Информацию о Вас с контактами в личку, связываемся, встречаемся и определяем возможность совместной работы.
Доброго дня ,я представитель фирмы ООО Омар Севастополь,хотел предложить Вам кильку Черноморскую, прошу сообщить интересно ли Вам моё предложение и продолжим общение,отвечу на Ваши вопросы.
С Уважением,БАБКИН
Добрый день, мы являемся производителями и готовы дать привлекательные цены на рыбную продукцию, а также выступать в качестве партнера-переработчика на эксклюзивных условиях.
ИНН: 7807271795
Форт Норд, ООО
ИНН: 7810088239
Водные биоресурсы, ООО
ИНН: 7735153790
Открытие, ООО
ИНН: 7802340124
Упаковка, ООО
ИНН: 7715857830
НАТАЛИ (1990), ООО
ИНН: 5009098656
ТИХРЫБКОМ Магаданские Морепродукты, ООО