Поиск партнера - оптовая торговля рыбой и морепродуктами СПБ

Поиск партнера - оптовая торговля рыбой и морепродуктами СПБ
Предлагаю партнерство. Что могу предложить: 1. Склад-холодильник на одной из оптовых баз СПБ 2. Организацию сбыта продукции 3. Возможность привлечение финансов От партнера: 1. Выходы на производителей. Необходимо понимание, что выход должен быть хорошим. Позвонить на любое производство и договориться о предоплате по стандартным ценам могу и сам. Нужны либо эксклюзивные цены, либо возможность работе по отсрочке или реализации. Предпочтение - рыба и морепродукты (это то направление, которым занимаюсь сейчас), но можно рассмотреть и другие (главное чтобы было актуально использование холодильника-морозильника). Так же можем заниматься реализацией Вашей продукции. С меня бесплатное хранение продукции и помощь в реализации. Информацию о Вас с контактами в личку, связываемся, встречаемся и определяем возможность совместной работы.
1 апреля 2016 15:32
Доброго дня ,я представитель фирмы ООО Омар Севастополь,хотел предложить Вам кильку Черноморскую, прошу сообщить интересно ли Вам моё предложение и продолжим общение,отвечу на Ваши вопросы.
С Уважением,БАБКИН
1 апреля 2016 17:05
Добрый день, мы являемся производителями и готовы дать привлекательные цены на рыбную продукцию, а также выступать в качестве партнера-переработчика на эксклюзивных условиях.
Что такое FishNet?
FishNet — это Российский рыболовный портал №1. Подробнее →
Полезные ссылки

<a href="https://www.instaforex.com/ru/" nofollow target="blank">ИнстаФорекс портал"</a>