Требуется внештатный сотрудник со знанием рыбной отрасли и английского языка

Требуется внештатный сотрудник со знанием рыбной отрасли и английского языка
Александр Макаров
6 июля 2011 11:53
Требуется внештатный сотрудник со знанием рыбной отрасли и хорошим уровнем английского языка для информационной работы. Предложения направлять на sales@fishnet.ru или звонить на наш многоканальный 8-81153 386 85
11 июля 2011 17:31
Здравствуйте! Я очень хорошо знаю рыбную отраслью имею опыт работы.Образование в советской время по технологии обработки и консервирования фруктов овощей мяса и рыбы.После окончания ВУЗа работала на рыбопредприятиях Дальнего Востока.С 2002 года постоянно посещала выставкирыбные выставки в Брюсселе. в Москве. Живу в Таллине. Знаю хорошо английский. и французкий языки. Русский само собой очень хорошо. прошу написать на мой личный e-mail: tatiana.orutar@gmail. tel +372 5059205
11 июля 2011 17:31
Здравствуйте! Я очень хорошо знаю рыбную отраслью имею опыт работы.Образование в советской время по технологии обработки и консервирования фруктов овощей мяса и рыбы.После окончания ВУЗа работала на рыбопредприятиях Дальнего Востока.С 2002 года постоянно посещала выставкирыбные выставки в Брюсселе. в Москве. Живу в Таллине. Знаю хорошо английский. и французкий языки. Русский само собой очень хорошо. прошу написать на мой личный e-mail: tatiana.orutar@gmail. tel +372 5059205
Что такое FishNet?
FishNet — это Российский рыболовный портал №1. Подробнее →
Полезные ссылки

<a href="https://www.instaforex.com/ru/" nofollow target="blank">ИнстаФорекс портал"</a>