БМРТ «Капитан Мартынов» пополнил семью судов РРПК
БМРТ «Капитан Мартынов» пополнил семью судов РРПК
Ладно, переносим на завтра, если как сегодня будет время.
Ника, вот голосование на Рамблере - "мы ломим - гнуться шведы! О славный час" (с) А.С.Пушкин
Вы предпочитаете мясо или рыбу?
Мясо. 42%
Рыбу. 51%
Овощи и фрукты. 6%
431 Голос
Анатолий, а респонденты кто, просто прохожие, или посетители ресторанов, или авиапассажиры? Какой контингент, так сказать?
Вячеслав Юрьевич, россияне! Что я могу сказать?)) Уточните у Рамблера!) Одно могу сказать точно - потребители!
Я отношусь к тем, кто предпочитает рыбу, пусть Рамблер меня учтет)). Эх, жалко что еще только вторник, разбередили аппетит на вкусности. В выходные сделаю королевскую икряную камбалу на барбекю)) Соус применю как предлагает выше Вячеслав Юрьевич для севиче. Блюдо назову Баркамбе))
Королевская - это какая ?
Это как креветка - разная, но крупная :-))
Знаю, что в литературе королевской камбалы нет, а на ценнике в магазине есть))Рыба не разморожена, видны следы льда.
.jpg)
А, ну это мурманская камбала. По чем брали, если не секрет и какой размер?
А это мы готовим, правда камбала тут охлажденная ))))

А это мы готовим, правда камбала тут охлажденная ))))

Да, чувствуется разница - с Вас полярки надо снимать за такое удовольствие))
У моей мороженой вес 1,7 кг, 265 руб за кг., а Ваша сколько стоит?
наша бесплатно )))
Мы 1+ камбалу в москве оптом отдаем от 198 до 202р, 265р - 30% наценка на розницу, в принципе нормально.
Мы 1+ камбалу в москве оптом отдаем от 198 до 202р, 265р - 30% наценка на розницу, в принципе нормально.
"в москве оптом отдаем от 198 до 202р" - Роман Петрович, такой цены на охлажденку нет в СПб на 1+ нет,
"30% наценка на розницу" - так что не надо поддерживать миф о высокой ТН на рыбу в ритейле!!! Вероятно, там ТН 20% - т.е. цена закупа 220-00 - Ника то в Северной столице, а не в станице
Ника покупала МОРОЖЕННУЮ, поэтому я и сказал что МОРОЖЕННАЯ КАМБАЛА 1+ у нас в селятино стоит 198-202р. и уровень наценки считал от цены мороженной.
Охлажденка в Мурманске стоит сейчас примерно 145р борт судна. Но 1+ там процентов 10% сейчас максимум, основная масса 300-500 рыбы.
Охлажденка в Мурманске стоит сейчас примерно 145р борт судна. Но 1+ там процентов 10% сейчас максимум, основная масса 300-500 рыбы.
Вряд ли получиться, если только колбасу и мясо с прилавков убирать, но так ведь не будет. Еще Путину закон издать о рыбном дне можно раз в неделю.
ИНН: 7716965066
Салмон Трейд, ООО
ИНН: 7807271795
Форт Норд, ООО
ИНН: 7810088239
Водные биоресурсы, ООО
ИНН: 7735153790
Открытие, ООО
ИНН: 7802340124
Упаковка, ООО
ИНН: 7715857830
НАТАЛИ (1990), ООО