БМРТ «Капитан Мартынов» пополнил семью судов РРПК

БМРТ «Капитан Мартынов» пополнил семью судов РРПК
Ладно, переносим на завтра, если как сегодня будет время.
Анатолий Фомин
14 марта 2017 13:57
Ника, вот голосование на Рамблере - "мы ломим - гнуться шведы! О славный час" (с) А.С.Пушкин Вы предпочитаете мясо или рыбу? Мясо. 42% Рыбу. 51% Овощи и фрукты. 6% 431 Голос
Анатолий, а респонденты кто, просто прохожие, или посетители ресторанов, или авиапассажиры? Какой контингент, так сказать?

Анатолий Фомин
14 марта 2017 14:04
Вячеслав Юрьевич, россияне! Что я могу сказать?)) Уточните у Рамблера!) Одно могу сказать точно - потребители!
Ника
14 марта 2017 15:12
Я отношусь к тем, кто предпочитает рыбу, пусть Рамблер меня учтет)).   Эх, жалко что еще только вторник, разбередили аппетит на вкусности.   В выходные сделаю королевскую икряную камбалу на барбекю))   Соус применю как предлагает выше Вячеслав Юрьевич для севиче.    Блюдо назову Баркамбе))
Королевская - это какая ? 
Это как креветка - разная, но крупная :-))
Ника
15 марта 2017 11:44
Знаю, что в литературе королевской камбалы нет, а на ценнике в магазине есть))Рыба не разморожена, видны следы льда.

А, ну это мурманская камбала. По чем брали, если не секрет и какой размер?

А это мы готовим, правда камбала тут охлажденная ))))

Ника
15 марта 2017 17:09

Да, чувствуется разница - с Вас полярки надо снимать за такое удовольствие))

У моей мороженой вес 1,7 кг, 265 руб за кг., а Ваша сколько стоит?

наша бесплатно ))) 
Мы 1+ камбалу  в москве оптом отдаем от 198 до 202р, 265р - 30% наценка на розницу, в принципе нормально.
Анатолий Фомин
15 марта 2017 17:41
"в москве оптом отдаем от 198 до 202р" - Роман Петрович, такой цены на охлажденку нет в СПб на 1+ нет,
"30% наценка на розницу" - так что не надо поддерживать миф о высокой ТН на рыбу в ритейле!!! 
Вероятно, там ТН 20% - т.е. цена закупа 220-00 - Ника то в Северной столице, а  не в станице
Ника покупала МОРОЖЕННУЮ, поэтому  я и сказал что МОРОЖЕННАЯ КАМБАЛА 1+ у нас в селятино стоит 198-202р. и уровень наценки считал от цены мороженной. 
Охлажденка в Мурманске стоит сейчас примерно 145р борт судна. Но 1+ там процентов 10% сейчас максимум, основная масса 300-500 рыбы.

12 января 2018 12:35
Вряд ли получиться, если только колбасу и мясо с прилавков убирать, но так ведь не  будет. Еще Путину закон издать о рыбном дне можно раз в неделю.
Что такое FishNet?
FishNet — это Российский рыболовный портал №1. Подробнее →
Полезные ссылки

<a href="https://www.instaforex.com/ru/" nofollow target="blank">ИнстаФорекс портал"</a>