Уникальную технологию посола(маринования) филе различных рыб на снеки
Уникальную технологию посола(маринования) филе различных рыб на снеки
Здравствуйте коллеги. Приглашаю вас посетить стенд Мастерской Кирилла Недосекова в павильоне Форум в рамках салона «Рыбпромресурс» выставки «Агропродмаш». На нашем стенде у вас будет возможность посмотреть вживую на нашу новую коптильную камеру для холодного копчения рыбы, заглянуть в самое сердце специализированного дымогенератора с водяным охлаждением, увидеть 4-е поколение сушильно-вялочного оборудования Smairflow.
Также я проведу доклад о наших новинках и тенденциях в совершенствовании технологии холодного копчения, сушки и вяления рыбы.
У вас будет возможность пообщаться со мной, Главным инженером компании - Александром и Главным технологом - Оксаной.
На мой взгляд, это отличная возможность оценить наш потенциал и сравнить нас с конкурентами, которые вызывают у меня насмешку. Может быть я не прав?
Также я проведу доклад о наших новинках и тенденциях в совершенствовании технологии холодного копчения, сушки и вяления рыбы.
У вас будет возможность пообщаться со мной, Главным инженером компании - Александром и Главным технологом - Оксаной.
На мой взгляд, это отличная возможность оценить наш потенциал и сравнить нас с конкурентами, которые вызывают у меня насмешку. Может быть я не прав?
А сколько стоит Ваша Кирилл сушилка при единовременной закладке 1000 кг солёного филе? И сколько по времени оно будет сушится?
Здравствуйте, Наталья Владимировна.
Мы выпускаем два вида сушилок: для подвешенного продукта (камеры вяления) и для размещенного на решетках (снеки).
Если речь идет о снеках - 1000 кг - значительный объем, я полагаю, стоимость оборудования будет около 1млн. Но и тут возможны варианты: если вы хотите выпускать снеки, а сушить их при относительно низких температурах - тогда стоимость такой сушилки возрастет на 30-40% - стоимость холодильного оборудования и усложнения системы движения воздуха.
И Вам добрый день Кирилл. Пока вы пол месяца думали что ответить. Мы за пол дня собрали ещё одну сушилку с единовременной закладкой снеков (палочек.соломки.чипсов) от 1000 кг. Обошлась Она нам в 110 000 руб. Продолжительность сушки 15 часов. Качество продукции великолепное.!!!!
Блаженен тот, кто верует.
ИНН: 7807271795
Форт Норд, ООО
ИНН: 7810088239
Водные биоресурсы, ООО
ИНН: 7735153790
Открытие, ООО
ИНН: 9725153882
Дикий Улов, ООО
ИНН: 7802340124
Упаковка, ООО
ИНН: 7715857830