"Русский Краб" знакомит посетителей выставки в Циндао с новыми вкусами (фото)
ГК "Русский Краб" вновь представляет российскую крабовую продукцию на Международной выставке морепродуктов и рыболовства (China Fisheries & SeaFood Expo) в Циндао (КНР). В этом году она проходит с 29 по 31 октября.
На стенде компании представлены как живые крабы (камчатский, опилио, волосатый), так и замороженная продукция из королевских крабов и опилио.
Попробовать блюда из российского краба посетители выставки могут на специальном дегустационном стенде, который ГК "Русский Краб" организовала совместно с компаниями "Сигма Марин Технолоджи" и "Антей". Российский и китайский шеф-повара предлагают вкусные и необычные блюда: краб с дыней, томатной водой и морским виноградом; с маринованными водорослями кимчи, пармезаном и трюфелем; в соусе перечный бешамель в сухарях панко. А на десерт — крабовое мороженое со взрывными карамельками.
"Продукцию "Русского Краба" китайские партнеры хорошо знают и ценят, поэтому интерес к нашему крабу традиционно высокий. Наша задача — удержать и приумножить его, демонстрируя в том числе новые форматы блюд, которые могут быть интересны китайскому сегменту HoReCa, где продукция нашей компании широко представлена", — прокомментировала заместитель генерального директора ГК "Русский Краб" Юлия Юрова.
Источник/фото: ГК «Русский Краб»





















