«Ультрамарин» выпустил новинку из тунца (фото)
Производитель рыбных консервов "Ультрамарин" последовал моде на всё китайское и начал выпускать линейку тунца, вдохновленную тремя главными кухнями Поднебесной: по-кантонски (с карри), по-шанхайский (в белом соусе) и по-сычуаньски (в пряном соусе). Еще и в обновленном дизайне.
Тунец в белом соусе по-шанхайски
Натуральный вкус тунца деликатно дополняется благородными тонами водяного ореха, не перебивающими, а усиливающими основной вкус рыбы.
В состав входит кукуруза и морковь, усиливающие общую вкусовую гамму. Количество соли умеренное. Вкус свежий, естественный. Послевкусие объемное, приятное, продолжительное.
Тунец в пряном соусе по-сычуаньски
Данный тунец приправлен сичуанским перцем, корицей, гвоздикой и семенами фенхеля. Вкус гармоничный, нежный, свежий с восточным колоритом. Количество соли оптимальное. Тунец по-сычуаньски можно использовать в качестве самостоятельной закуски, а также продукт прекрасно подойдет для бутербродов.
Тунец с карри по-кантонски
Тунец сочный, нежный. В составе чувствуются ноты имбиря, бадьяна и устричного соуса, в меру оттеняющего основной продукт. В целом вкус выглядит не слишком остро, учитывая перец чили в составе Тунца по-кантонски. Послевкусие объемное, приятное, продолжительное.
Новинка интересная – последние эксперименты с продукцией из тунца мы видели разве что только у "Магуро" и "Вкусных консервов", причем давно. Так что потребители должны заметить новый продукт от "Ультрамарина" на полке.
Источник/фото: Рыбхоз / Торговый Дом “Морское Содружество”