«Ультрамарин» выпустил новинку из тунца (фото)

Производитель рыбных консервов "Ультрамарин" последовал моде на всё китайское и начал выпускать линейку тунца, вдохновленную тремя главными кухнями Поднебесной: по-кантонски (с карри), по-шанхайский (в белом соусе) и по-сычуаньски (в пряном соусе). Еще и в обновленном дизайне.

Тунец в белом соусе по-шанхайски

Натуральный вкус тунца деликатно дополняется благородными тонами водяного ореха, не перебивающими, а усиливающими основной вкус рыбы.

В состав входит кукуруза и морковь, усиливающие общую вкусовую гамму. Количество соли умеренное. Вкус свежий, естественный. Послевкусие объемное, приятное, продолжительное.

Тунец в пряном соусе по-сычуаньски

Данный тунец приправлен сичуанским перцем, корицей, гвоздикой и семенами фенхеля. Вкус гармоничный, нежный, свежий с восточным колоритом. Количество соли оптимальное. Тунец по-сычуаньски можно использовать в качестве самостоятельной закуски, а также продукт прекрасно подойдет для бутербродов.

Тунец с карри по-кантонски

Тунец сочный, нежный. В составе чувствуются ноты имбиря, бадьяна и устричного соуса, в меру оттеняющего основной продукт. В целом вкус выглядит не слишком остро, учитывая перец чили в составе Тунца по-кантонски. Послевкусие объемное, приятное, продолжительное.

Новинка интересная – последние эксперименты с продукцией из тунца мы видели разве что только у "Магуро" и "Вкусных консервов", причем давно. Так что потребители должны заметить новый продукт от "Ультрамарина" на полке.

Источник/фото: Рыбхоз / Торговый Дом “Морское Содружество”

Сообщение
Нажмите здесь, чтобы написать ответ
Что такое FishNet?
FishNet — это Российский рыболовный портал №1. Подробнее →
Полезные ссылки
 
<a href="https://www.instaforex.com/ru/" nofollow target="blank">ИнстаФорекс портал"</a>