Defa group: Гриль-сезон не за горами

28 апреля 10:12

Впереди майские праздники, а это значит, что гриль-сезон совсем близко!

Сочные стейки лосося и форели — это вечная классика.

А если захочется чего-то необычного, советуем присмотреться к  морепродуктам Defa group.

Креветки, кальмары, осьминожки и гребешки — все эти красавцы отлично подойдут для гриля!

О чём важно не забыть в процессе?

Любые морепродукты «любят» прилипать к решетке, поэтому тщательно очищаем ее и смазываем небольшим количеством масла.

Помним, что грамотная разморозка сохранит структуру и сочность продукта. Следуем рекомендациям и наслаждаемся!

На решетку лучше всего выбирать экземпляры покрупнее. Креветки для такого способа лучше выбрать в панцире, а для всех остальных морских обитателей идеален вариант со шпажками.

Маринад используем на ваше усмотрение. Не рекомендуем яркие вкусовые сочетания, чтобы не перебить нежный вкус морепродуктов. Кальмары и гребешки советуем недолго вымочить в лимонном соке (можно с оливковым маслом).

Время жарки также индивидуальное для каждого вида. Морепродукты готовятся очень быстро: 2-3 минуты с каждой стороны. Тут главное не переусердствовать.

А как вы планируете открыть сезон гриля?

Источник/фото: defa_fish

0 комментариев
Сообщение
Нажмите здесь, чтобы написать ответ
Что такое FishNet?
FishNet — это Российский рыболовный портал №1. Подробнее →
Полезные ссылки
 
<a href="https://www.instaforex.com/ru/" nofollow target="blank">ИнстаФорекс портал"</a>