Defa group: Гриль-сезон не за горами
- РџРѕРТвЂВВВВВВВВелРСвЂВВВВВВВВться
- ВКонтакте
- РЎРєРѕРїРСвЂВВВВВВВВровать ссылку
Впереди майские праздники, а это значит, что гриль-сезон совсем близко!
Сочные стейки лосося и форели — это вечная классика.
А если захочется чего-то необычного, советуем присмотреться к морепродуктам Defa group.
Креветки, кальмары, осьминожки и гребешки — все эти красавцы отлично подойдут для гриля!
О чём важно не забыть в процессе?
Любые морепродукты «любят» прилипать к решетке, поэтому тщательно очищаем ее и смазываем небольшим количеством масла.
Помним, что грамотная разморозка сохранит структуру и сочность продукта. Следуем рекомендациям и наслаждаемся!
На решетку лучше всего выбирать экземпляры покрупнее. Креветки для такого способа лучше выбрать в панцире, а для всех остальных морских обитателей идеален вариант со шпажками.
Маринад используем на ваше усмотрение. Не рекомендуем яркие вкусовые сочетания, чтобы не перебить нежный вкус морепродуктов. Кальмары и гребешки советуем недолго вымочить в лимонном соке (можно с оливковым маслом).
Время жарки также индивидуальное для каждого вида. Морепродукты готовятся очень быстро: 2-3 минуты с каждой стороны. Тут главное не переусердствовать.
А как вы планируете открыть сезон гриля?
Страница компании DEFA Group на Fishnet.ru: Прайс-лист / Контакты / Новости
Источник/фото: defa_fish