Дори под терияки от "РОК 5" (фото)
Быстрый и простой вариант приготовления дори от компании "РОК 5".
Соус терияки в нашей стране приобрел популярность, в первую очередь, благодаря маринаду для шашлыка. Но на самом деле сфера применения этого соуса намного шире. И рыба с ним тоже получается очень вкусная. Вот, например, попробуйте дори! И вкусно, и полезно, и очень легко в приготовлении.
Ингредиенты:
2 тушки дори;
1/2 лимона;
50 мл соуса терияки;
немного масла для жарки;
перец по вкусу.
Процесс приготовления
Тушки дори промыть, обсушить бумажным полотенцем, сбрызнуть соком лимона на 4-5 минут, а затем залить терияки. Убрать в холодильник на 40 минут.
Слегка поперчить рыбку и обжарить на разогретом растительном масле по 7-10 минут с каждой стороны.
Дори в соусе терияки готова! Приятного аппетита!

