Холдиг Норебо вывел в розницу отечественную версию португальского блюда
Холдинг "Норебо" наконец вывел в розницу под брендом Borealis давно обещанный продукт – бакаляо. Это отечественная версия португальского блюда, представляющего собой высушенную и засоленную треску. Такую рыбу после разморозки можно спокойно есть, но из нее также готовят множество разных блюд – от салатов до горячего.
Бакаляо "по-мурмански" от Borealis – это филе трески, выдержанное в рассоле из воды и привезенной морской соли из Туниса. Филе обладает мягким вкусом и, в отличие от классического бакаляо, не требует вымачивания перед приготовлением.
Блюдо хоть и португальское, но ничего непонятного в нем российскому потребителю мы не видим (соль да рыба), так что он с высокой вероятностью будет пользоваться спросом. Правда, в основном у платежеспособной аудитории – цена за 600 г продукта в "Перекрёстке" начинается от 1000 рублей (без скидки – все 1200 рублей). Треска нынче недешевая.
Норебо:
- Прайс-листы: Москва, Санкт-Петербург
- Контакты: Москва, Мурманск, Санкт-Петербург, Владивосток
- Новости Норебо на Fishnet.ru

Источник/фото: Рыбхоз / perekrestok.ru





















