{{inboxCounter}}
Непрочитанных сообщений

Кто стал минталье-2025, и сколько тонн продукции из минтая предоставили для фестиваля «О!Мега вкус»

Об этом узнали на торжественном подведении итогов третьего фестиваля минтая. Рассказываем о достижениях и наиболее отличившихся участниках мероприятия:

12 тонн продукции глубокой переработки, в том числе филе, предоставила РРПК для фестиваля.

200 тысяч человек отведали блюда из минтая.

17 тысяч блюд приготовили на уличной части фестиваля.

В различных номинациях победили гастрономические проекты "Токио","Еда и точка","Русский Самовар", "Миллионка" и паназиатский ресторан "Зума".

Жюри конкурса отметило бренд-шефа рестобара Tooman Владимира Кожевина за подход к созданию блюд, кроме того, в рамках фестиваля он провёл множество детских гастрономических мастер-классов.

Шеф-повар корейского ресторана "Хэкымган" Шахло Наврузова покорила жюри, взяв за основу своих блюд икру минтая. Она стала лучшей в номинации "Шеф-творец".

Лучшим официантом признана — Екатерина Турова, представляющая ресторан "Ностальгия".  

Источник/фото: Завод Русский минтай

Что такое FishNet?
FishNet — это Российский рыболовный портал №1. Подробнее →
Полезные ссылки
 
<a href="https://www.instaforex.com/ru/" nofollow target="blank">ИнстаФорекс портал"</a>