Линейка вторых блюд ready-to-cook в ассортименте "Рыбпродторга" (фото)
В ассортименте "Рыбпродторга", помимо небанальных супов, присутствует еще несколько позиций, достойных отдельного внимания. Например, линейка вторых блюд ready-to-cook:
- Тефтели из морской рыбы в томатном соусе;
- Форель (филе) с овощами стир-фрай в ореховом соусе;
- Горбуша с овощной зажаркой в сливочно-чесночном соусе;
- Креветки с овощами вок в соусе терияки;
- Судак (филе) с овощной зажаркой;
- Треска (филе) под маринадом "По-гречески";
- Зубатка (филе) с беконом в грибном соусе.
Плюс линейки в том, что производитель заранее позаботился и указал на упаковке, каким гарниром лучше всего дополнить его блюда. Чтобы потребителю не нужно было лишний раз думать.
Еще одна фишка – это прописанное крупными цифрами содержание белка. Выбирая между другими белковыми продуктами, потребитель в случае с "Рыбпродторгом" сразу видит, сколько белка содержится в его блюдах. Для некоторых это может стать решающим фактором при покупке (особенно для тех, кто считает КБЖУ). Такой прозрачный и наглядный подход к маркировке усиливает доверие к бренду и позволяет покупателю быстрее сделать выбор в пользу его продукции.
Ну и напоследок отметим отличное упаковочное решение в виде контейнера. Оно далеко не самое дешевое и потому на полке выглядит более выигрышно по сравнению с конкурентами.
Источник/фото без подписи: «Рыбхоз»





















