Салат с красной рыбой INARCTICA удивляет с первого кусочка
Лёгкий в приготовлении, но сложный по вкусу — этот салат удивляет с первого кусочка. Просто попробуйте, и он станет вашим любимым!
Ингредиенты:
- Филе лосося или арктической форели INARCTICA — 200 г
- Редис — 1 пучок
- Салатные листья — 100 г
- Мёд — 1 ст. л.
- Бальзамический уксус — 1 ч. л.
- Сливочное масло — 1 ч. л.
- Соль, перец
Приготовление:
1. Нарежьте филе красной рыбы ломтиками или кубиками и слегка обжарьте на сковороде, по минуте с каждой стороны.
2. Редис разрежьте на половинки. При желании обжарьте в сливочном масле с медом и бальзамическим уксусом до карамелизации. Этот пункт вас может удивить, но если вы любите эксперименты, обязательно попробуйте!
3. Выложите салатные листья в тарелку, добавьте редис и кусочки рыбы.
4. Приправьте по вкусу и подавайте сразу.
- INARCTICA — крупнейший производитель аквакультурного лосося и морской форели в России
- страница ПАО «ИНАРКТИКА» на Fishnet.ru здесь / контакты / новости
Источник/фото: inarctica