Салат с треской и яблоком от "РОК 5" (фото)
- РџРѕРТвЂВВВВВВВВелРСвЂВВВВВВВВться
- ВКонтакте
- РЎРєРѕРїРСвЂВВВВВВВВровать ссылку
Несложный салат с филе трески и овощами, как раз для летнего стола. Просто, полезно и вкусно. Дополнительно можно сбрызнуть салат лимонным соком в конце всею блюдо или саму рыбку до добавления в салатник.
Ингредиенты:
2 филе трески;
1 красная луковица;
1 яблоко;
3-4 некрупных картофелины
12-15 перепелиных яиц;
1 пучок свежей петрушки или кинзы;
соль, перец, оливковое масло по вкусу.
Процесс приготовления
Отварить рыбу, яйца и картофель до готовности.
Яблоко помыть, почистить и порезать некрупными кусочками. Лук почистить и некрупно порубить. Зелень моем и мелко рубим.
Яйца и картофель чистим. Перепелиные яйца режем пополам, картофель и филе трески - на небольшие куски.
Смешиваем все ингредиенты в салатнике, заправляем оливковым маслом и присыпаем специями.
Наш салат с отварной треской готов! Приятного аппетита!
«РОК 5»: прайс-лист / объявления / контакты / новости / страница компании на Fishnet.ru