«О! Мега Вкусы», которые можно и стоит попробовать уже сейчас! (фото)
Первая остановка — «Миллионка». Среди фестивальных блюд вас ждет подкопчённый паштет из минтая с перцем и папоротником.
В «Токио» можно отведать любимый многими салат с баклажанами в фестивальном прочтении — с добавлением минтая.
Tbilissimo удивляет хинкали с фаршем минтая и творожным сыром.
При виде карамелизированного филе минтая из IL Патио неизбежно пробуждается аппетит. Там же можно отведать классическое угощение с минтаем - фиш-н-чипс. Его обещают приготовить на итальянский манер.
Оценить икру минтая во всём её многообразии можно в Tooman. В рамках фестиваля заведение подает икру минтая в трех вариантах: малосольная, горячего копчения и икра в ястыках (в своей естественной оболочке).
На завтрак загляните в сеть кафе «Омлет Станция» и попробуйте болтунью с минтаем.
В ресторане «Огонёк» пробуем минтай на воке с черемшой, а в идзакая «Городовой» это же сочетание представлено в виде гедза.
Если вы никогда не ели суп из икры минтая, самое время отправиться в корейский ресторан «Хэкымган» в отеле Lotte.
Nerest предлагает паштет из филе минтая с черной икрой масаго.
More seafood bar сделали гастроэксперимент с минтаем в виде Агуачили — удивительное сочетание перуанских, мексиканских и дальневосточных мотивов.
Не упустите шанс открыть для себя новые вкусы: блюда будут доступны до 5 июня. Ждем вас на фестивале «О! Мега Вкус»!
- Информация о предстоящих выставках и событиях на Fishnet.ru здесь и в издании Рыбный Курьер-ПРОФИ.
Источник: Завод «Русский минтай»/Фото: Nerest, “Огонёк”, “Миллионка”, Tokyo, “Омлет станция”.