#РыбныйДень возвращается (фото)
Сегодняшний рецепт для тех, кто не хочет тратить много времени, но желает вкусно и полезно подкрепиться.
Встречайте жареную горбушу и... НИЧЕГО лишнего!
Итак, для приготовления нам понадобится:
- Горбуша
- Немного растительного масла и лимонного сока
- Соль/перец (по вкусу), но перца лучше больше

Приготовление:
Горбушу потрошим, промываем и режем на стейки шириной 3-6 см. В это время на разогретый гриль или сковороду добавляем немного растительного масла, даем ему немного прогреться. Получившиеся стейки солим и перчим по вкусу и добавляем жариться по 3-5 минут с каждой стороны (зависит от качества рыбы и толщины заготовок). После обжарки достаем стейки и выкладываем на тарелку. Можно сбрызнуть лимонным соком и, по желанию, дополнить любимым гарниром. Приятного аппетита!


{{countTopicsText}}
{{post.body_processed}}
Сообщение
Нажмите здесь, чтобы написать ответ
ИНН: 7807271795
Форт Норд, ООО
ИНН: 7810088239
Водные биоресурсы, ООО
ИНН: 7735153790
Открытие, ООО
ИНН: 7715440309
Суши Продукт, ООО
ИНН: 7715857830
НАТАЛИ (1990), ООО
ИНН: 5263145439
Мурманский меридиан, ООО
ИНН: 5009098656
ТИХРЫБКОМ Магаданские Морепродукты, ООО
ИНН: 2301096130
Вершина, ООО
ИНН: 7751346453
Фиштранс, ООО




















