Большой выбор блюд из рыбы и морепродуктов появился в обновлённом меню Аэрофлота
Аэрофлот с 1 октября обновил меню в классе Бизнес. Пассажиров ожидает новый гастрономический проект, где российские продукты встречаются с высокой кухней, а классические традиции обретают современное звучание. Авторы нового меню — шеф-повара АО «Аэромар» Александр Лисицин и Руслан Муталиев.
На рейсах продолжительностью до 3 часов путешественникам, вылетающим до 10 утра, предложат новые завтраки: ассорти сыров с сухофруктами и орехами, пшённую или рисовую кашу на безлактозном молоке.
На обед и ужин пассажиры могут попробовать новые закуски: тартар из маринованного лосося с киноа и лаймом; пастрами из говядины с грибами, листьями салата и пудрой из сушёных маслин; тосты из бриоши с камчатским крабом и лососем.
На горячее в меню обедов и ужинов на коротких рейсах появились новые мясные и рыбные блюда: лосось в медовом соусе с пюре из сладкого перца и стручковой фасолью; чудский судак с запечёнными овощами и пюре из сладкого перца.
На рейсах продолжительностью до 7 часов пассажиры бизнес-класса смогут попробовать на завтрак: омлет с камчатским крабом.
На обед или ужин в качестве горячего путешественникам, вылетающим из Москвы, предложат: синекорого палтуса с пастой птитим.
На рейсах в Москву пассажиры смогут выбрать горячее из трёх вариантов: филе судака с кремом из батата.
На рейсах продолжительностью свыше 7 часов в классе Бизнес, в зависимости от направления и времени вылета, пассажиры смогут попробовать: новый аперитив — профитроль с камчатским крабом; закуски: маринованный лосось, угорь в соусе унаги и лакедра слабого соления; уху из трески с перепелиным яйцом.
Источник: aerotour.ru (в сокращении)





















