ГК «Русский Краб» привлекла гостей выставки дегустацией мороженого с крабом (фото)
Где угощает ГК "Русский Краб" — там всегда вкусно и много людей!
Вот и на выставке China Fisheries & SeaFood Expo огромное количество гостей выстроились в очередь за... мороженым. Чем же местную публику так привлёк десерт?
Правильный ответ — мороженое совсем не простое, а с крабом. Известный шеф-повар Евгений Козубов представил его на специальном дегустационном стенде. В десерт он добавил не только морской деликатес, но и взрывную карамель. Для гостей выставки это стало кулинарной сенсацией, которая наверняка покорит местные соцсети.
Как видно по фотографиям из Циндао, бурный интерес вызвали и другие, более традиционные, но не менее вкусные блюда из любимого и почитаемого китайцами краба.
Напомним, что первыми вариацию мороженого с крабом попробовали жители и гости Владивостока. Десерт стал одним из хитов фестиваля русского краба в сентябре 2025 года.
Источник/фото: ГК "Русский Краб"





















