Как правильно приготовить минтай (инфографика)
Часто мы могли совершать ошибки в готовке. При неправильной технологии рыбка могла разваливаться во время жарки или становилась сухой при запекании. Здесь нужно знать пару лайфхаков.
Делимся советами по правильному приготовлению.
Пусть на вашем столе всегда будет только вкусная, сочная и нежная белая рыба с румяной корочкой!


.jpg)


Источник/инфографика: "Есть Минтай!"
{{countTopicsText}}
{{post.body_processed}}
Сообщение
Нажмите здесь, чтобы написать ответ
ИНН: 7807271795
Форт Норд, ООО
ИНН: 7810088239
Водные биоресурсы, ООО
ИНН: 7735153790
Открытие, ООО
ИНН: 7715440309
Суши Продукт, ООО
ИНН: 7715857830
НАТАЛИ (1990), ООО
ИНН: 5263145439
Мурманский меридиан, ООО
ИНН: 5009098656
ТИХРЫБКОМ Магаданские Морепродукты, ООО
ИНН: 2301096130
Вершина, ООО
ИНН: 7751346453
Фиштранс, ООО




















