Как сократить потери сырья на 25-50% и оптимизировать переработку рыбы и морепродуктов
Рыба и морепродукты: сохранность сырья и эффективность переработки с помощью современных ингредиентов (вебинар)
24 ноября в 12:00 (МСК) главный технолог расскажет, как современные антиокислители и комплексные добавки, ускорители созревания и посола, помогают сохранить качество рыбы и морепродуктов и оптимизировать технологические процессы.
Разберём решения, которые доказали эффективность на практике:
-
«Фреш Масс» и «Фреско Про»— сокращение потери сырья при добыче и транспортировке на 25–50%;
-
Линейка «Про» для ускорения созревания и посола рыбы и получения оптимального вкусового профиля.
Вебинар будет полезен специалистам рыбодобывающей и рыбоперерабатывающей индустрий — руководителям, технологам, дистрибьюторам.
Подробнее:
Современные предприятия рыбной отрасли всё чаще сталкиваются с вопросом: как сохранить свежесть рыбы и морепродуктов, минимизировать потери и повысить рентабельность производства без внесения серьезных изменений в технологические процессы.
На вебинаре главный технолог направления «Рыбопереработка» поделится опытом внедрения современных антиокислителей и комплексных пищевых добавок на предприятиях России и Беларуси. Мы расскажем, как с помощью решений «Фреш Масс», «Фреско Про» и линейки «Про» удаётся сократить потери сырья на разных звеньях логистической цепи, ускорить технологические процессы созревания и посола, работая в рамках действующих регламентов.
Что будет на вебинаре:
-
Решение проблемы сохранности рыбы и морепродуктов на разных этапах транспортировки и хранения, с помощью комплексных пищевых добавок;
-
Способы сдерживания окислительных процессов и развития нежелательной микрофлоры — без применения антибиотиков и консервантов, содержание которых в готовой продукции строго нормируется;
-
Разбор кейса — применение антиокислителей «Фреш Масс» и «Фреско Про» на этапе рыбодобычи с сокращением потери сырья до 25-50%;
-
Решения линейки «Про» для ускорения созревания и посола рыбы, морепродуктов, икры и получения продукции со стабильными органолептическими характеристиками;
-
Ключевые тренды рынка рыбопереработки: запросы на минимизацию человеческого фактора, многофункциональные продукты, «чистую этикетку» и готовые технологические разработки.
Участники получат понимание, как использовать комплексные пищевые добавки для рыбопереработки в решении технологических задач, оптимизировать процессы и повысить эффективность производства рыбы и морепродуктов.
Вебинар будет полезен:
-
руководителям, главным технологам, специалистам по качеству и закупкам, а также представителям предприятий, работающих в сфере рыбодобычи, рыбопереработки и логистики рыбы.
Регистрация на бесплатный вебинар здесь.

Источник: Сфера Медиа




















