Консервированная рыба и сыр могут быть идеальной парой

17 февраля 12:45

Кто бы мог подумать, что консервированная рыба и сыр могут быть идеальной парой? Однако шеф-повар Джейми Биссон убежден: это сочетание стоит попробовать! Он создает необычные блюда, в которых смешивает, казалось бы, несовместимые продукты, и получает яркие гастрономические открытия.

Как сочетать рыбу и сыр:

• Тунец + голубой сыр - подается в виде мини-бутербродов (пинчо). Солоноватый вкус тунца отлично дополняется пикантной ноткой плесневого сыра.

• Кальмары + копченый ореховый сыр + паста орзо - получается нежное кремовое блюдо с балансом сладкого, острого и соленого вкусов.

• Анчоусы + паста с чеддером - один из самых необычных экспериментов, который шеф-повар считает своим любимым.

Секретный ингредиент — масло из консервов

Еще один совет — не выливать масло из-под консервированной рыбы. Оно придаст любому блюду насыщенный морской аромат. Его можно использовать для жарки, заправок или даже для приготовления оригинальных соусов.

Источник: ПравдаРу

Сообщение
Нажмите здесь, чтобы написать ответ
Что такое FishNet?
FishNet — это Российский рыболовный портал №1. Подробнее →
Полезные ссылки
 
<a href="https://www.instaforex.com/ru/" nofollow target="blank">ИнстаФорекс портал"</a>