Консервированная рыба и сыр могут быть идеальной парой
- РџРѕРТвЂВВВВВВВВелРСвЂВВВВВВВВться
- ВКонтакте
- РЎРєРѕРїРСвЂВВВВВВВВровать ссылку
Кто бы мог подумать, что консервированная рыба и сыр могут быть идеальной парой? Однако шеф-повар Джейми Биссон убежден: это сочетание стоит попробовать! Он создает необычные блюда, в которых смешивает, казалось бы, несовместимые продукты, и получает яркие гастрономические открытия.
Как сочетать рыбу и сыр:
• Тунец + голубой сыр - подается в виде мини-бутербродов (пинчо). Солоноватый вкус тунца отлично дополняется пикантной ноткой плесневого сыра.
• Кальмары + копченый ореховый сыр + паста орзо - получается нежное кремовое блюдо с балансом сладкого, острого и соленого вкусов.
• Анчоусы + паста с чеддером - один из самых необычных экспериментов, который шеф-повар считает своим любимым.
Секретный ингредиент — масло из консервов
Еще один совет — не выливать масло из-под консервированной рыбы. Оно придаст любому блюду насыщенный морской аромат. Его можно использовать для жарки, заправок или даже для приготовления оригинальных соусов.
Источник: ПравдаРу