Рыбный четверг: пастас минтаем — всегда хорошая идея (фото)
Сегодня в рубрике «Рыбный четверг» представляем простой рецепт вкусного блюда. Спагетти с минтаем и песто.
Ингредиенты:
- Филе минтая, 120 г
- Лук репчатый, 30 г
- Сыр пармезан, 30 г
- Сливки 33%, 60 г
- Соус песто, 20 г
- Спагетти, 70 г
- Масло растительное, 10 г
- Соль/перец
Как готовить:
1. Лук нарезаем соломкой, обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.
2. Закладываем минтай брусочками и обжариваем еще 3 минуты.
3. Вливаем сливки и добавляем соус песто. Доводим до готовности.
4. Закладываем предварительно отваренную пасту и томим все ингредиенты 2–3 минуты.
5. Сервируем на тарелке, сверху посыпаем тертым пармезаном.
Приятного аппетита!

Источник/иллюстрация: Русская Рыбопромышленная Компания (РРПК)
{{countTopicsText}}
{{post.body_processed}}
Сообщение
Нажмите здесь, чтобы написать ответ
ИНН: 7807271795
Форт Норд, ООО
ИНН: 7810088239
Водные биоресурсы, ООО
ИНН: 7735153790
Открытие, ООО
ИНН: 7715440309
Суши Продукт, ООО
ИНН: 7715857830
НАТАЛИ (1990), ООО
ИНН: 5263145439
Мурманский меридиан, ООО
ИНН: 5009098656
ТИХРЫБКОМ Магаданские Морепродукты, ООО
ИНН: 2301096130
Вершина, ООО
ИНН: 7751346453
Фиштранс, ООО





















