Сузуки: универсальная рыба для HoReCa, розницы и переработки (инфографика)
Сузуки, или японский сибас, — рыба, выращиваемая в морских хозяйствах Китая по высоким международным стандартам. Такой подход гарантирует стабильное качество продукта, безопасность и регулярные поставки.
На рынке сузуки поставляется в нескольких форматах: целиковая неразделанная тушка, потрошенная тушка с головой, разделка «бабочка».
В инфографике ниже собрали самое важное о сузуки: его особенности, кулинарные преимущества и варианты приготовления. Сохраните себе, чтобы всегда иметь под рукой.
Что приготовить с сузуки и в каких пропорциях можно узнать на сайте компании «Мореодор»:
• Мореодор: страница компании на Fishnet.ru, прайс-лист, новости, контакты
.jpg)
ВИДЕОрецепты от компании "Мореодор"
На сайте компании «Мореодор» (moreodor.ru) есть раздел с видео-роликами, где будут публиковаться пошаговые видеоинструкции по приготовлению различных блюд и не только.
Наглядность видеоформата позволяет избежать возможных ошибок при приготовлении. Но в рецептах важен не только визуал, а также и точность. Поэтому к каждому видео мы добавили подробный список ингредиентов и пошаговое текстовое описание процесса готовки.
У компании «Мореодор» есть приятный бонус и для тех, кто привык готовить на большую компанию, но не хочет тратить время на ручной пересчет ингредиентов.
С встроенным калькулятором вы легко сможете сделать перерасчет на любое количество персон, прямо на странице с рецептом — просто выберите нужное число порций.
Смотрите лучшие рецепты вкусных блюд ресторанного и домашнего уровня от компании «Мореодор» и готовьте с удовольствием! (по ссылке)
Источник/скриншоты/видео: Мореодор







.jpg)














