Свежесть — это главный стандарт качества INARCTICA
Вся продукция INARCTICA проходит через строгую систему «холодной цепочки». Рыба доставляется на фабрику в живом виде благодаря специализированным судам. Каждый этап обработки организован максимально бережно — с сохранением температурного режима от 0 до –2°C.
Для надёжного сохранения вкуса, рыбу вручную упаковывают в специальные термокороба с фраппе-льдом. После этого короба отправляются в современные холодильные камеры, где поддерживаются оптимальные условия до самой передачи партнёрам.
От момента поступления лосося и морской форели на фабрику до отправки в федеральные розничные сети и рестораны проходит всего 6 часов. Мы тщательно следим за каждым этапом, чтобы вы всегда могли наслаждаться по-настоящему свежей охлаждённой рыбой от INARCTICA.
- INARCTICA — крупнейший производитель аквакультурного лосося и морской форели в России
- ПАО «ИНАРКТИКА» на Fishnet.ru / контакты / новости

Источник/иллюстрация: INARCTICA





















