Новости компании Национальный центр безопасности рыбной и сельскохозяйственной продукции (НЦБРСП), ФГБУ
ИНН: 7810102130В частности, исследовано 1,4 тыс. т минтая, 0,6 тыс. т конечностей краба, 47 т макруруса и др. продукция...
384 заявки на оценку соответствия поданы предприятиями на экспорт 34,4 тыс. т рыбопродукции в Китай, 298 заявок подано экспортёрами на оформление 15 тыс. т рыбопродукции в Республику Корея и 16 заявок - на экспорт 2,4 тыс. т рыбопродукции в ЕС...
Наличие золотистого стафилококка обнаружено в рыбных полуфабрикатах (хинкали с осьминогом и тарталетки с крабом и креветкой)...
Результаты исследований внесены в автоматизированную систему Россельхознадзора в области ветеринарии «Веста» и доведены до владельцев продукции...
С января по 2 июля в лаборатории Камчатского филиала ФГБУ «НЦБРСП» проводились комплексные исследования качества и безопасности 45 образцов рыбных консервов из печени трески, печени минтая, а также печени и икры минтая...
Всего в список поставщиков небезопасной рыбо- и морепродукции в июне 2025 года вошли 15 стран, из них наибольшее количество выявлений приходится на США...
Внедрение системы ХАССП способствует производству безопасной и качественной продукции, повышению уровня профессиональной подготовки специалистов пищевой промышленности...
В ходе обследований специалистами проверялось соответствие объектов ветеринарно-санитарным требованиям ЕАЭС и третьих стран...
Виды продукции, оформляемые на экспорт: мороженая рыба, мороженое рыбное филе, кормовая рыбная мука...
Владивостокским филиалом ФГБУ «НЦБРСП» подтверждено соответствие более 68 тонн живых моллюсков Мерценария Стимпсона на экспорт в Корею...
Камчатским филиалом ФГБУ «НЦБРСП» подтверждён статус предприятия-экспортера рыбной продукции в КНР...
Проведена рабочая встреча представителей Союза «Торгово-промышленная палата Хабаровского края» и руководства Хабаровского филиала ФГБУ «НЦБРСП»...
ФГБУ «НЦБРСП» совместно с Мурманским управлением Россельхознадзора и союзом рыбопромышленников севера провели соответствующее совещание...
В лаборатории Камчатского филиала ФГБУ «НЦБРСП» в рамках производственного контроля проводились комплексные исследования качества и безопасности 34 образцов рыбных консервов из печени трески, печени минтая, а также печени и икры минтая...
Во второй декаде июня 2025 года специалистами Органа по Сертификации Мурманского филиала ФГБУ «НЦБРСП» проведены работы по сертификации условий производства рыбы мороженой и креветки сыро- и варёномороженой на судах «Саами» и «Гулдрангур»...